Natives Olivenöl extra mit Rosmarin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Allergenfrei Keine Allergene
Beschreibung
Wenn Sie noch nicht alle Vorteile von Rosmarin kennen, brauchen Sie dieses mit Rosmarin mazerierte native Olivenöl extra, das sich perfekt zur Vorbeugung von Zellschäden und zur Bekämpfung von Alterung und freien Radikalen eignet, die sehr schwer sind.
Indikation
Rosmarin hat verschiedene Eigenschaften, tatsächlich ist Rosmarin in der Lage, das Gedächtnis und die Konzentration zu verbessern, was gut für uns alle ist.
Die in Rosmarin enthaltene Rosmarinsäure hat die Fähigkeit, Olivenöl vor Oxidation zu Fetten zu schützen, weshalb sie ein perfektes Paar sind, um sie roh zu Ihren Salaten oder Toasts hinzuzufügen, aber auch zum Marinieren von Fleisch und Fisch und zum Kochen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es roh zu Ihren Salaten oder Toasts hinzuzufügen, aber auch zum Marinieren von Fleisch und Fisch und zum Kochen.
Zutaten
Bio-Olivenöl extra vergine und Bio-Rosmarin (3%).
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert837 kcal
-
Lipidfette93 G
-
Gesättigte Fettsäuren13 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.