Natives Olivenöl extra Arbequina
Beschreibung
Öl mit Aroma von grünen Oliven, mit einem ausgewogenen Profil mit vielen süßen Konnotationen und großem Ausdruck.
Indikation
Es hat eine mittlere Fruchtintensität, fruchtige Aromen wie grüner Apfel, grüne Banane oder Gras und sogar Mehrfruchtbrei, sobald wir uns dem Öl nähern.
Am Gaumen hat es einen süßen Eingang, der bestätigt, was wir in der Nase geschmeckt haben, mit einem angenehmen, aber intensiven bitteren und würzigen Geschmack.
In seinem sauberen Eingang finden wir Fruchtbrei mit einem grünen Touch (Apfel, Banane), Alloza und andere weniger verbreitete wie Zitrustöne.
Sehr harmonisch, elegant und überraschend.
- Olivensorte: 100 % Arbequina
- Qualität: Extra nativ
- Erntemethode: Mechanisch: Harvester
- Extraktionsverfahren: Kaltextraktion 25ºC in der Masse
- Farbe: Grün mit goldenen Reflexen
- Säure: 0,15
- Pairing: Obst, Eis, Schokolade, Avocado
- Flasche: Glas
Ansaugmodus
Ideal zum Rohverarbeiten, Dressing oder Würzen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen.
Zutaten
Natives Olivenöl extra (EVOO).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette100 G
-
Gesättigte Fettsäuren16.5 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.