Natives Olivenöl extra
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Sehr gutes Öl. Und der Preis war großartig.
Muy buen aceite. Y su precio fue genial
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragende Qualität und der Preis stimmt
Excelente calidad y el precio esta bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist von guter Qualität und zu einem akzeptablen Preis
Es de buena calidad y a un precio aceptable
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Natives Olivenöl extra Rezensionen
Gegründet in 13 Rezensionen
-
5 Sterne12
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Olivenöl der gehobenen Kategorie, das direkt aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Kaltextraktion mit 21ºC Teigtemperatur.
Herkunft: Jaén, Spanien.
Indikation
Sehr komplex in der Nase, mit einem intensiven Aroma von reifen Oliven, das sich harmonisch mit der Bananenschale verbindet. Dieser reinsortige Picual hat einen weichen und sauberen Eintritt im Mund, ausgewogene und sehr angenehme Bitterkeit und Juckreiz mit einem intensiven und sehr harmonischen Aroma im Mund.
Ansaugmodus
Es wird für Dressings, gekocht und gebraten empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschrieben.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort aufbewahren, fern von Licht und Hitze
Zutaten
Natives Olivenöl extra.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette99.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren16.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
-
Vitamin E.20 mg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren78.3 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren5.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
5 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.