Natives Olivenöl Extra 1. Kaltdruck
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Extra natives Olivenöl 1. Kaltpressung von Cal Valls wird aus Oliven aus biologischem Anbau gewonnen und in einer Glasflasche abgefüllt. Da es zuerst kalt gepresst wird, behält es seine Vitamine und antioxidativen Eigenschaften.
Indikation
Durch die erste Kaltpressung behält es seine Vitamine und antioxidativen Eigenschaften.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu Salaten, Toasts und vielen anderen kalten Zubereitungen hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, geschützt vor direktem Licht.
Zutaten
Olivenöl* Natives Olivenöl Extra (100 %).
(*) Zutat aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette99.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren15.4 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.