Hojiblanca-Olivenöl extra vergine
Beschreibung
Intensiv fruchtig und hochgrüne Olive.
Indikation
In der Nase sehr komplex, mit angenehmem Duft nach Olivenblatt, Tomate, Alloza und Anklängen an grüne Feige als Sekundäraroma.
Dieser reinsortige Hojiblanca hat einen weichen und sauberen Eintritt in den Mund, sehr elegante Bitterkeit und Würze mit einer gewissen angenehmen Nachhaltigkeit am Gaumen mit Anklängen von Bittermandel.
Die charakteristischste Note ist der für die grünen Hojiblancas typische Chili-Pfeffer, der nach der Verkostung erscheint.
- Olivensorte : 100 % Hojiblanca
- Qualität: Extra Virgin - Traditionelle Herstellung
- Erntemethode: Mechanisch
- Extraktionsverfahren: Kaltextraktion mit 24ºC Temperatur der Masse. Keine Wasserzugabe
- Farbe: Grün
- Säure: 0,13
- Pairing: Roggenbrot, Thunfisch, Bratkartoffeln, Käse, Nudeln
- Flasche: Glas
Ansaugmodus
Ideal zum Rohverarbeiten, Dressing oder Würzen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen.
Zutaten
Natives Olivenöl extra (EVOO).
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert900 kcal
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Lipidfette99.9 G
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Gesättigte Fettsäuren16.5 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
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Zucker0 G
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Protein0 G
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Salz0 G
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Vitamin E.21 mg
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Einfach ungesättigte Fettsäuren78.3 G
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Polyungesättigten Fettsäuren5.1 G
Technische Daten
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