Bio-Reisessig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Reisessig von La Finestra sul Cielo. Reisessig ist ein appetitliches Gewürz, das durch einjähriges Fermentieren von Reis in Terrakottafässern hergestellt wird, wobei dieser zuerst in Alkohol und dann in Essig umgewandelt wird. Sein Geschmack ist weniger säuerlich, weicher und voller als Weinessig und passt perfekt zu allen Müsli-, Gemüse- und Algengerichten, wobei er seinen Geschmack hervorhebt, ohne ihn zu verändern. Es kann als Ersatz für herkömmlichen Essig verwendet werden. Säure 4,5 %.
Ansaugmodus
Geben Sie ein paar Tropfen direkt auf gekochtes oder rohes Gemüse, um dessen Geschmack zu verstärken. Es kann auch mit Sojasauce und Sesamöl oder Sahne gemischt werden, um eine reichhaltige Würze zu erhalten, die sich ideal für Salate eignet.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja und Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser, brauner Reis* (13 %), Meersalz, Koji-Sporen (Aspergillus oryzae).
*aus biologischem Anbau
Zertifikat
IT-BIO-014 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert16 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.5 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.5 G
-
Salz25.48 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.