Bio Reisessig
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Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Weniger stark im Geschmack als Apfelessig... das ändert sich
Moins fort en goût que le vinaigre de cidre..ça change
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio Reisessig Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne2
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Bio-Reisessig wird in Japan bei der Zubereitung traditioneller Gerichte sowie in Marinaden verwendet, um die starken Gerüche bestimmter Fisch- und Fleischsorten zu reduzieren. Das Know-how dieser japanischen Tradition, kombiniert mit der unglaublichen Alchemie der Fermentation von braunem Reis, machen dieses Produkt zu einem seltenen und wertvollen Gericht, sowohl wegen seines Geschmacks als auch seiner nahrhaften Eigenschaften.
Indikation
Dieses Produkt ist süßer als andere Essige (4,5 % Säure), es verleiht Ihren Vorspeisen ein besonderes Aroma und eine neue Frische. Wie die meisten Gewürze in der japanischen Küche ist das Gewürz aus braunem Reis wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften sehr beliebt. Es regt den Appetit an, erleichtert die Fixierung von Kalzium und seine Enzyme begünstigen die Verdauung und Assimilation der Speisen, die es begleitet. In der makrobiotischen Küche wird diesem Essig Vorrang eingeräumt, da er weicher, weniger aggressiv und hochverdaulich ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, ihn als klassischen Essig zu verwenden. Sein süß-säuerlicher Geschmack ist ein Genuss für die Herstellung von Saucen und Vinaigrettes aller Art, Marinaden (Fisch, Tofu etc.) oder zum Ablöschen von Kochsäften. Es wird auch traditionell zum Aromatisieren von Makis und Sushi-Reis verwendet, da es nach dem Kochen von Sushi-Reis die Konsistenz und den Geschmack verbessert und die Verdaulichkeit optimiert.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Zutaten
Wasser, Naturreis*, Fermentation: Aspergillus Oryzae.
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert14 kcal
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LipidfetteG
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
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ZuckerG
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BallaststoffeG
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ProteinG
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Salz0.03 G
Technische Daten
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