Bio-Olivenöl extra vergine
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Bio-Olivenöl extra vergine Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das native Olivenöl extra Cal Valls Eco ist ein ideales Öl, um Mahlzeiten zu begleiten. Es ist ideal für die Verwendung in Mahlzeiten, indem es zu Dressings, Eintöpfen und Salaten hinzugefügt wird. Es hat eine kosmetische Anwendung, da es hilft, abgestorbene Hautzellen zu regenerieren.
Erste Kaltpressung. Hergestellt in Spanien.
Ansaugmodus
Seine Verwendung ist für die Zubereitung von Speisen, als Dressing oder für medizinische Behandlungen ratsam.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert0 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.