Bio-Flachsöl
250 ml
Bio-Leinöl wird vor allem wegen seines hohen Gehalts an der essentiellen Fettsäure Alpha-Linolensäure (50 %) empfohlen. Diese Fettsäure ist an der Regulierung des Stoffwechsels beteiligt, indem sie an der Produktion von Prostaglandinen beteiligt ist. Es ist das Öl mit dem höchsten Omega-3-Gehalt.
View description
Sparen Sie mit diesen Paketen
7,44 €
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Leinöl wird vor allem wegen seines hohen Gehalts an der essentiellen Fettsäure Alpha-Linolensäure (50 %) empfohlen. Diese Fettsäure ist an der Regulierung des Stoffwechsels beteiligt, indem sie an der Produktion von Prostaglandinen beteiligt ist. Es ist das Öl mit dem höchsten Omega-3-Gehalt.Indikation
Das Öl wird aus Linum usitatissimum gewonnen. Aufgrund ihrer Eigenschaften werden die Sorten in Öllein (Samenlein) oder Textillein (Faserlein) eingeteilt. Die Sorten unterscheiden sich im Samen- oder Faserertrag, der Stielhöhe, der Samengröße und der Faserqualität. Öllein wird auf der ganzen Welt angebaut. Die Pflanze wird auf allen Kontinenten angebaut, wobei die Hauptproduzenten Kanada, Argentinien, Indien und die Vereinigten Staaten sind. Das in der Huilerie Emile Noël verwendete Saatgut wird nach biologischen Anbaumethoden angebaut, das heißt ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden, sondern mit Gründünger und Fruchtwechsel.Ansaugmodus
Pflanzenöl nur zum Würzen. Nicht zum Braten verwenden.Lagerbedingungen
Dieses ungesättigte Öl ist sehr zerbrechlich und sollte an einem kühlen, vor Feuchtigkeit und Licht geschützten Ort gelagert werden. Vor dem Öffnen vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahren. Pflanzenöl kristallisiert bei Temperaturen unter 10 °C.Zutaten
100 % natives Bio-Leinöl, zuerst kaltgepresst.Zertifikat
FR-BIO-01
SKU: LP-0204984
U3G37XA5
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette100 G
-
Gesättigte Fettsäuren10 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
ProteinG
-
SalzG
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren22 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren68 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.