Apfelessig mit Bio-Lavendelhonig
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Alemany Bio-Apfelessig mit Lavendelhonig wird aus dem Saft von Äpfeln aus der Ebene von Lleida mit Lavendelhonig aus 100 % biologischem Anbau gewonnen. Es handelt sich um ein Kooperationsprojekt mit drei Familienunternehmen aus Lleida: Badia Vinagres, Cal Valls und Alemany.
Es ist ein Bio-Apfelessig ohne Sulfite und enthält die Essigmutter, einen Biofilm, der am Ende der Essiggärung entsteht, weil er nicht gefiltert oder pasteurisiert wird.
Das Produkt ist Teil unseres Wesens; Wir schätzen die Nähe, die Produkte, die uns unser Land bietet, und die Zusammenarbeit mit anderen Unternehmen und Einrichtungen in der Region.
Mit seiner milden Säure und seinem seidigen Körper ist unser Bio-Essig mit Lavendelhonig perfekt, um den Gerichten, die Sie am liebsten mögen, eine Lleida-Note zu verleihen. Eine Illusion von Apfelwein mit der süßen, blumigen Note von Lavendelhonig, die Ihren Gerichten eine frische, säuerliche, rustikale und prickelnde Note verleiht.
Ansaugmodus
-Ideal für Vinaigrettes und Saucen als Salatgewürz.
-Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Marinaden und anderen Zubereitungen, die Säure erfordern, und in diesem Fall für süße Akzente mit wilden Details.
- Wagen Sie es, Sushi zuzubereiten und ihm eine andere und nähere Note zu verleihen.
- Fügen Sie Erdbeeren hinzu, um sie in die Gourmet-Kategorie zu heben.
-Eine gute Makrele einige Stunden lang mit Essig und frischen Kräutern marinieren und dazu hausgemachte Marinaden und Brot mit Tomaten servieren.
-Versuchen Sie, Fleisch eine fruchtige Note zu verleihen.
- Drehen Sie Ihr Carpaccio um und vermischen Sie es mit diesem Essig und geröstetem Sesam. Es ist ein garantierter Erfolg.
- Stellen Sie im Handumdrehen eine exquisite und charakteristische fruchtige und hausgemachte Mayonnaise zusammen.
- Machen Sie einen guten Thunfisch mit einer anderen Gurke und fügen Sie Zitrusdetails wie Zitronen- und Orangenschale oder ein paar Tropfen Saft hinzu. Mit der Säure des Essigs und der Süße des Apfels entsteht eine Geschmacksexplosion.
- Machen Sie Gazpachos und Salmorejos mit unserem Apfelessig und Lavendelhonig erfrischender und fügen Sie saisonale Früchte hinzu.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Apfelessig, Lavendelhonig.
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