Miso-Gerste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kenshô Gersten-Miso ist ein Mugi-Miso aus Gerste und Sojabohnen. Gerste ersetzt Reis, hat also einen viel intensiveren Geschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Esslöffel in Suppen zu geben (hinzufügen, sobald das Feuer erloschen ist), gut umrühren, um sich aufzulösen. Es kann auch verwendet werden, um den Geschmack von Gemüse und Saucen zu verbessern oder als Ersatz für Salz.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen zur besseren Konservierung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Sojabohnen*, Koji (Gerste* + Kojikin) und Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert179 kcal
-
Lipidfette5.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate18 G
-
Zucker0.4 G
-
BallaststoffeG
-
Protein12.4 G
-
Salz11 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.