Ma Vie sans Gluten
Lev'quinoa
3,21 €
Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Lev'quinoa

50 G
SKU: LP-0001499
BI3U6O0PHLZ
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Ma Vie Sans Gluten Lev'quinoa ist ein fermentierbarer Sauerteig, der mit jeder Mischung aus Mehl und / oder Stärke verwendet werden kann... Zusätzlich zum Geschmack ermöglicht es dank der enthaltenen Hefe, Ihre glutenfreien Brote aufzuziehen und Briochen. Der Beutel ist geeignet für die Verarbeitung von 1 kg Mehl(en).
View description
3,21 €
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
Wir können die Lieferzeit nicht bestätigen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
  • Kostenloser Versand ab 59 €

  • Rückgabe bis zu 14 Tagen

  • Hilfe benötigen?

  • Sichere Zahlung mit:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
  • Hergestellt in Frankreich
    In Frankreich hergestelltes Produkt
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Ja
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Ma Vie Sans Gluten Lev'quinoa ist ein fermentierbarer Sauerteig, der mit jeder Mischung aus Mehl und / oder Stärke verwendet werden kann... Zusätzlich zum Geschmack ermöglicht es dank der enthaltenen Hefe, Ihre glutenfreien Brote aufzuziehen und Briochen. Der Beutel ist geeignet für die Verarbeitung von 1 kg Mehl(en).

Ansaugmodus

Es ist ratsam, für die Zubereitung Ihres glutenfreien Bio-Brots zu verwenden: 500 g glutenfreies Mehl (e) + 25 g Lev'quinoa + 10 g Salz + 450-500 ml lauwarmes Wasser.

Mischen Sie die Zutaten in einer Salatschüssel mit einem Holzlöffel zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig. Den Teig in eine geölte Kuchenform füllen und 1 Stunde 30 Minuten unter einem feuchten Tuch (bei einer Temperatur von 22 °C) gehen lassen. Backofen auf 200-230°C vorheizen (th 7-8) 4 Backen 30 bis 40 Min. Perfekt von Hand oder im Brotbackautomaten mit dem speziellen glutenfreien Brotprogramm.

Lagerbedingungen

Nach dem Öffnen aufbewahren, Beutel gut verschließen und vor Feuchtigkeit schützen.

Zutaten

Bio-Sauerteig (Bio-Quinoa (40%) und Bio-Reis) dehydriert und entvitalisiert durch natürliche Gärung, ausgewählte Hefe.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    367 kcal
  • Lipidfette
    5.3 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    0.7 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    55.4 G
  • Zucker
    4.7 G
  • Ballaststoffe
    9.8 G
  • Protein
    19.5 G
  • Salz
    0.02 G

Technische Daten