Lev'quinoa
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Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
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Ein Muss für die Herstellung von hausgemachtem glutenfreiem Brot in der Brotmaschine, wenn keine Zeit für die Herstellung von Sauerteig bleibt.
Un must pour faire le pain sans gluten maison à la machine à pain lorsqu'on n'a pas le temps de faire du levain.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Lev'quinoa Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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1 Stern0
Beschreibung
Ma Vie Sans Gluten Lev'quinoa ist ein fermentierbarer Sauerteig, der mit jeder Mischung aus Mehl und / oder Stärke verwendet werden kann... Zusätzlich zum Geschmack ermöglicht es dank der enthaltenen Hefe, Ihre glutenfreien Brote aufzuziehen und Briochen. Der Beutel ist geeignet für die Verarbeitung von 1 kg Mehl(en).
Ansaugmodus
Es ist ratsam, für die Zubereitung Ihres glutenfreien Bio-Brots zu verwenden: 500 g glutenfreies Mehl (e) + 25 g Lev'quinoa + 10 g Salz + 450-500 ml lauwarmes Wasser.
Mischen Sie die Zutaten in einer Salatschüssel mit einem Holzlöffel zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig. Den Teig in eine geölte Kuchenform füllen und 1 Stunde 30 Minuten unter einem feuchten Tuch (bei einer Temperatur von 22 °C) gehen lassen. Backofen auf 200-230°C vorheizen (th 7-8) 4 Backen 30 bis 40 Min. Perfekt von Hand oder im Brotbackautomaten mit dem speziellen glutenfreien Brotprogramm.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen aufbewahren, Beutel gut verschließen und vor Feuchtigkeit schützen.
Zutaten
Bio-Sauerteig (Bio-Quinoa (40%) und Bio-Reis) dehydriert und entvitalisiert durch natürliche Gärung, ausgewählte Hefe.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert367 kcal
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Lipidfette5.3 G
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Gesättigte Fettsäuren0.7 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate55.4 G
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Zucker4.7 G
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Ballaststoffe9.8 G
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Protein19.5 G
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Salz0.02 G
Technische Daten
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