Lev'quinoa
Ermäßigte Packungen
-
Kostenloser Versand ab 59 €
-
Sichere Zahlung mit:
-
Produktwerte
-
Ohne Gluten
Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt -
Hergestellt in Frankreich
In Frankreich hergestelltes Produkt
Procurement time in stock | 0 |
---|---|
Buy Box State | Ja |
Manually deactivated | Nein |
Is Fresh | Nein |
Beschreibung
Ma Vie Sans Gluten Lev'quinoa ist ein fermentierbarer Sauerteig, der mit jeder Mischung aus Mehl und / oder Stärke verwendet werden kann... Zusätzlich zum Geschmack ermöglicht es dank der enthaltenen Hefe, Ihre glutenfreien Brote aufzuziehen und Briochen. Der Beutel ist geeignet für die Verarbeitung von 1 kg Mehl(en).
Ansaugmodus
Es ist ratsam, für die Zubereitung Ihres glutenfreien Bio-Brots zu verwenden: 500 g glutenfreies Mehl (e) + 25 g Lev'quinoa + 10 g Salz + 450-500 ml lauwarmes Wasser.
Mischen Sie die Zutaten in einer Salatschüssel mit einem Holzlöffel zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig. Den Teig in eine geölte Kuchenform füllen und 1 Stunde 30 Minuten unter einem feuchten Tuch (bei einer Temperatur von 22 °C) gehen lassen. Backofen auf 200-230°C vorheizen (th 7-8) 4 Backen 30 bis 40 Min. Perfekt von Hand oder im Brotbackautomaten mit dem speziellen glutenfreien Brotprogramm.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen aufbewahren, Beutel gut verschließen und vor Feuchtigkeit schützen.
Zutaten
Bio-Sauerteig (Bio-Quinoa (40%) und Bio-Reis) dehydriert und entvitalisiert durch natürliche Gärung, ausgewählte Hefe.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert367 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate55.4 G
-
Zucker4.7 G
-
Ballaststoffe9.8 G
-
Protein19.5 G
-
Salz0.02 G
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.