Kuzu Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Praktisch und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Practico y buena calidad precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich denke, perfekt, aber ich habe es noch nicht ausprobiert
supongo que perfecto, pero aún no lo probé
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
ICH VERWENDE KUZU MIT TEE UND HINZUFÜGEN VON UMEBOSHI FÜR DIE GUTE FUNKTION DES DARMS.
SUELO TOMAR KUZU CON TE Y AÑADIENDO UMEBOSHI PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL INTESTINO.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber es ist eine sehr gute Marke.
Aun no lo he probado pero es muy buena marca.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Tolles Produkt und mir bis vor ein paar Monaten unbekannt. Ideal zum Mischen mit Apfelsaft und wenn die Mischung dickflüssig ist, nehmen Sie sie als Pudding. Ich werde ohne zu zögern wiederholen
Producto buenísimo y desconocido para mí hasta hace unos meses. Ideal para mezclar con zumo de manzana y, una vez la mezcla se espesa, tomarlo a modo de natillas. Repetiré sin dudar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kuzu Bio Rezensionen
Gegründet in 12 Rezensionen
-
5 Sterne9
-
4 Sterne3
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kuzu ist die ausgearbeitete Wurzel von Pueraria Thumbergiana. Die Herstellung von Kuzu besteht darin, die Stärken zu isolieren, die Fasern und Verunreinigungen zu entfernen und sie schließlich an der frischen Luft zu trocknen. Dieses Produkt bietet die Garantie, keine Mischungen jeglicher Art zu haben, so dass seine Wirkung gewährleistet ist.
Indikation
Es wird aus Wurzeln zwischen 5 und 10 Jahren hergestellt und wiegt etwa 10 kg. Diese Eigenschaften sind optimal für eine Produktion von bester Qualität.
Nach der Ernte werden die Kuzu-Wurzeln gemahlen und anschließend mehrmals mit kaltem Wasser gewaschen, um sie von Verunreinigungen zu reinigen, bis das Wasser klar ist. Schließlich wird der Kuzu vollständig getrocknet und anderthalb Monate ruhen gelassen. Das Ergebnis ist ein hochwertiger Kuzu mit einer festen Textur. Seine Reinheit und intensive weiße Farbe sind exklusiv, das Ergebnis der Qualität der Wurzel und der traditionellen Techniken, die bei ihrer Herstellung verwendet werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 2 Teelöffel in einer Tasse Wasser zu geben und 1 Minute lang zu kochen, bis sie gallertartig sind. Mit ein paar Tropfen Tamari gewürzt servieren. Es kann auch Suppen, Cremes, Saucen und Desserts zugesetzt werden, um ihnen Konsistenz und Geschmeidigkeit zu verleihen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wurzel von Pueraria thumbergiana und Pueraria hirsuta matsum aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert336 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84 G
-
Salz0.02 G
-
Natrium0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.