Kuzu Bio
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Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kuzu Bio von Celnat ist eine weiße Stärke oder Kouzou-Stärke, die aus der ganzen getrockneten Wurzel hergestellt wird. Es ist sehr effektiv beim Andicken Ihrer Saucen, Kompotte und Gelees. Im Gegensatz zu anderen Stärken wird Kouzou für seine Gelierkraft, seinen Geschmack, seine Textur und seine heilenden Eigenschaften geschätzt.
Indikation
Kouzou ist eine mehrjährige Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte, die in Japan beheimatet ist, wo sie dort wegen ihrer Wurzeln, die Nahrungsstärke liefern, angebaut wird. Kouzou, das einen ausgezeichneten Ruf genießt, ist seit mehr als 2.000 Jahren Teil der chinesischen und japanischen Küche und des Arzneibuchs. Die aus Kouzou gewonnene Stärke ist ein hervorragendes Geliermittel und Verdickungsmittel in der Küche. Es verleiht den Präparaten, die es enthalten, auch medizinische Eigenschaften. Container
Bestimmte Kouzou-Stärkemoleküle helfen, den Darm zu beruhigen und das Gefühl von Unwohlsein aufgrund von Übersäuerung oder Angriff durch Mikroorganismen zu lindern. Kouzou ist auch bei Flüssigkeitsevakuierungen wirksam. In einigen Fällen, insbesondere bei Magen- oder Darmbeschwerden, verschafft ein Glas Kouzou-Creme schnelle Linderung.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, die gewünschte Menge in etwas kaltem Wasser aufzulösen und dann, eher am Ende des Garvorgangs, zu den anderen Zutaten zu geben. Unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis es köchelt; Das Kouzou verdickt sich und wird durchscheinend.
Zubereitung einer Flüssigkeit mit Kouzou-Pulver. 1 Teelöffel = 1/3 Teelöffel
- Verwenden Sie für flüssige Suppen pro 1 Tasse (250 ml) ½ bis ¾ Teelöffel
- Für Getränke verwenden Sie ¾ bis 1 Teelöffel
- Verwenden Sie für dünne Saucen 2 Kisten
- Verwenden Sie für medizinische Cremes 1 Esslöffel
- Für dicke Saucen 1 ½ bis 2 ¼ Esslöffel verwenden
- Für Gelees und Toppings 2 Esslöffel verwenden
- Für die Zubereitung von Tofu 2 ¼ bis 2 ½ Esslöffel verwenden
- Für Kouzou-Nudeln 4 Esslöffel verwenden
- Für Mochi mit Kouzou 5 ½ Teelöffel verwenden
Kouzou kann je nach Verhältnis anstelle von Mehl, Pfeilwurz oder Maisstärke als Bindemittel verwendet werden: 1 Teelöffel Kouzou = 3 Teelöffel Mehl.
- 1 ½ Teelöffel Kouzou = 3 Teelöffel Pfeilwurz
- 4 ½ Teelöffel Kouzou = 3 Teelöffel Maisstärke
Saure Flüssigkeiten wie Zitronensaft erfordern 10-15 % mehr Kouzou zum Eindicken oder Gelieren als Wasser oder alkalische Flüssigkeiten wie Apfelsaft.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.
Zutaten
Stärke* aus der Wildwurzel von Pueraria lobata.
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert341 kcal
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Lipidfette0.5 G
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84 G
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ZuckerG
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BallaststoffeG
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Protein0.2 G
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Salz0.05 G
Technische Daten
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