Kuzu 100 % pflanzlich
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
Beschreibung
Kuzu ist die verarbeitete Wurzel der Pueraria Thumbergiana oder Pueraria Hirsuta Matsum, die traditionell zur Bekämpfung von Fieber, Darmerkrankungen, Müdigkeit und allgemeiner Schwäche eingesetzt wird. Es ist sehr wichtig, dass die Qualität und Reinheit des Kuzu im Vergleich zu modernen Nachahmungen auf der Basis von Pfeilwurz, Süßkartoffeln oder Maismehl gewährleistet sind, die billiger sind, aber nicht die Wirkung des echten Produkts erzielen. Mimasa Ifigen's Kuzu bietet eine vollständige Garantie und ohne Mischungen jeglicher Art, so dass seine Wirkung garantiert ist.
Unser Kuzu stammt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu, wo es seit über 100 Jahren angebaut wird und mittlerweile 90 % des japanischen Kuzu produziert wird. Die Zubereitung dieses gesunden Lebensmittels hat sich seit Jahrhunderten kaum verändert. Es wird aus Wurzeln zubereitet, die zwischen 5 und 10 Jahre alt sind und etwa 10 kg wiegen. Diese Eigenschaften sind optimal für die Produktion bester Qualität.
Indikation
Vorteile von Kuzu
Kuzu-Abkochung wird traditionell verwendet, um bei Verstopfung oder Grippe das Schwitzen zu fördern und Fieber zu lindern. Kinder haben eine Yang-Natur, daher ist der neutrale Charakter des Kuzu sehr geeignet.
Dieses Lebensmittel entzieht dem Darm überschüssiges Wasser und schmiert ihn: Es verbessert die Symptome von Durchfall und Verstopfung. Stellt die Stärke des Darms wieder her, so dass er die peristaltischen Bewegungen wiederherstellt und eine gute Darmflora begünstigt. Auf diese Weise ist es besonders angezeigt bei Verstopfung des erweiterten Darms aufgrund von zu viel Obst, Zucker, Kaffee und künstlichen Getränken.
Kuzu bietet große Erleichterung bei Gastroenteritis oder wenn der Magen keine Flüssigkeit oder Feststoffe verträgt. Bei Magengeschwüren schützt die Gallertschicht die Magenwände und hilft, das Geschwür nach einigen Wochen abzuheilen.
Ansaugmodus
Mimasa Ifigen kuzu wird zubereitet, indem zwei Teelöffel in einem Glas kaltem Wasser verdünnt und fünf Minuten lang gekocht werden, bis es eine gallertartige Konsistenz annimmt, farblos oder rosa und fast durchsichtig. Dann wird es mit Bio-Tamari oder Bio-Tamari-Shoyu gekleidet. In kulinarischen Zubereitungen wird es aufgrund seines milden Geschmacks als natürliches Verdickungsmittel verwendet. So kann es auch in kaltem Wasser verdünnt und in den letzten Minuten des Kochens von Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Gemüsetorten oder Kuchen hinzugefügt werden (vor dem Einschieben in den Ofen auf die Oberfläche streichen).
Außerdem dient es unter anderem als Dressing in Salaten oder zum Garen von Fisch. Sein neutraler Geschmack passt perfekt zu allen süßen oder salzigen Speisen und ist dank seiner Reinheit leicht verdaulich. Darüber hinaus können Sie dem Präparat ein Mimasa Ifigen Umeboshi hinzufügen und es kochen, wenn Sie die Leber stimulieren und Verstopfung regulieren möchten.
Zutaten
Die Kuzu enthält die Wurzel von Pueraria Thumbergiana und Pueraria Hirsuta Matsum.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert336 kcal
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LipidfetteG
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84 G
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ZuckerG
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BallaststoffeG
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ProteinG
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Salz0.02 G
Technische Daten
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