Knoblauch mazerieren
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Knoblauchmazerat von Huilerie Vigean ist ein Konzentrat von Aromen, da der Knoblauch zur Erhaltung seiner Aromen und Eigenschaften unmittelbar nach der Ernte eingefroren und dann kalt zerkleinert wird, wodurch die in den Pflanzenzellen enthaltenen Aromen freigesetzt werden. Mazeration bindet die Aromen der Pflanze an pflanzliche Öle.
Indikation
Die Farbe bietet wunderschöne Bronzereflexionen, sie offenbart feine Aromen von neuem Knoblauch, die wir in all ihrer Reinheit mit einer süßen Würze finden. Der Mund ist zart und ausgeglichen, wir haben die Reinheit des Gewürzes, ohne die Unannehmlichkeiten zu haben. Es ist ein großer Erfolg für seine Subtilität und Ausgewogenheit. Dieses Mazerat lässt Sie den ursprünglichen Geschmack von Knoblauch schätzen, ohne die Unannehmlichkeiten zu haben.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.