Glutenfreies Backtriebmittel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ich kaufe es immer. Ich mag diese Hefe wirklich. Ich liebe es, wie meine Desserts schmecken.
Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Im Moment das Beste, was ich für meine Biskuitkuchen probiert habe, da es aus Vollkorn- und Dinkelmehl usw. hergestellt wird. Es ist schwieriger, dass es aufgeht und schwammig wird.
De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut für Desserts mit Vollkornmehl
Muy buena para los postres con harinas integrales
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gutes Produkt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich verwende es zum Backen von Brot, Kuchen usw.
Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag wirklich, wie meine Kuchen aussehen, ob aus Dinkel, Haferflocken usw. und mit Vollkornmehl. Es fällt ihnen schwer, „nach oben“ zu kommen.
Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreies Backtriebmittel Rezensionen
Gegründet in 16 Rezensionen
-
5 Sterne14
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dayelets glutenfreies Backtriebmittel bzw. Backtriebmittel liegt in Form eines weißen Pulvers vor, das eine langsame und ausgewogene Reaktion bei der Freisetzung von Kohlendioxid aufweist.
Indikation
Seine Funktion besteht darin, genügend Gas zu erzeugen, um die Teige beim Ruhen und Gießen in die Formen stabil zu halten, und das Gas dann langsam abzulassen, um eine ausgewogene Entwicklung der Massen im Ofen zu gewährleisten. Dadurch werden Textur, Schwammigkeit und Konservierung deutlich verbessert. Es schützt Smoothies auch, wenn sie vor dem Backen längere Zeit stehen bleiben.
Ansaugmodus
Beim Backen empfiehlt es sich, es in mehreren Rezepten für Biskuitkuchen, Biskuitplatten, Muffins, Muffins, Löffelbiskuits, Pflaumenkuchen, Shortbreads, frittierte Teige usw. zu verwenden.
Immer in Dosierungen von 10 bis 30 Gamos pro Kilo Mehl, die darüber dosiert oder untergemischt werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat, Calciumcarbonat, Salz und Xanthangummi.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert0 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe2 G
-
Protein0 G
-
Salz70 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.