Glutenfreier Sauerteig
Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Die Aktivierung ist einfach, aber keine Anleitung für Experten. Für diejenigen von uns, die Brot im Brotbackautomaten backen möchten, gibt es keine Anleitung. Ich musste einige Standardprozentsätze studieren und Risiken mit der Hefemenge eingehen, die ich probieren wollte, aber sie stieg nicht ausreichend an. Für Bäckermeister ist es sicherlich perfekt, denn der Geschmack ist außergewöhnlich.
Es fácil de activar, pero on las instrucciones para los expertos. Los que aspiramos a hacer pan en la panificadora no hay instrucciones ninguna. Tuve que estudiar unos porcentajes estándar y arriesgar con la cantidad de levadura para hacer un intento y no subió lo suficiente. Para los maestros panaderos seguro que es perfecta porque el sabor que aporta es extraordinario.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Großartig. Ich verwende es direkt im Teig oder um meinen eigenen frischen Sauerteig zuzubereiten
Estupenda. La uso directamente en la masa o para prepara mi propia masa madre fresca
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreier Sauerteig Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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3 Sterne1
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Dayelet Glutenfreier Sauerteig aus biologischem Anbau aus natürlichen Quellen, der getrocknet wurde, um alle sauren und aromatischen Verbindungen traditioneller Brote zu erhalten.
Indikation
Es kommt in Form eines cremefarbenen Pulvers. Bei der Herstellung wird gemahlener Bio-Reis mit einer natürlichen Hefekultur verwendet, die in einem völlig glutenfreien Verfahren täglich aufgefrischt wird und dem Brot Nährstoffreichtum und einen hervorragenden Geschmack verleiht. Es verleiht dem Teig Säure und unterstreicht den Geschmack von hausgemachtem Brot. Es verlängert auch die Haltbarkeit von fertigem Brot. Für die direkte Dosierung zusammen mit dem Mehl wird es in Dosierungen von 5 bis 10 % darauf verwendet. Im richtigen Verhältnis verleiht es dem Brot ein rustikaleres und handwerklicheres Aussehen. Das Endergebnis ist die Verbesserung der Textur und des Geschmacks des Brotes. Die Verarbeitung des Stückes ist ausgezeichnet und macht sich bemerkbar, wenn es knarrt, mit schönerer Gena und größerem Volumen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zum Zeitpunkt des Direktknetens in allen Arten von Spezialbroten, Brötchen, Brötchen, Keksen und Roscones aufzutragen
Zutaten
Gemahlener Bioreis, Milchfermente
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert340 kcal
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Lipidfette3.2 G
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Gesättigte Fettsäuren0.15 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69.4 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe3.9 G
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Protein8.1 G
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Salz0 G
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Stärke69.4 %.
Technische Daten
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Fragen und Antworten
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