Glutenfreie Pasta-Emulsion mit Kokosaroma
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
Beschreibung
Aroma der Kokosnudelemulsion von Chefdelice sind aufgrund ihrer Eigenschaften sehr backbeständig, das Aroma ist in natürlichen Stabilisatoren eingekapselt, wodurch der Geschmacksverlust durch hohe Temperaturen beim Backen vermieden wird, formuliert auf Wasserbasis und fettlöslich
Indikation
Pastöse Textur, die neben dem Geschmack auch Farbe liefert und die Zugabe von Farbstoffen vermeidet. Wenn ein intensiverer Farbton gewünscht wird, kann jede Lebensmittelfarbe hinzugefügt werden.Sie sind auch für kalte Zubereitungen wie Shakes, Eiscreme, Erfrischungsgetränke geeignet, um einen köstlichen Shake zu erhalten, indem man einfach das Pastenaroma der Milch hinzufügt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zwischen 2 und 5 g pro Kilo Teig oder Zubereitung, die aromatisiert werden soll, aufzutragen.
Zutaten
Kokospaste.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.