Glutenfreie Kartoffelstärke
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Es ist ein gutes Dessertprodukt.
E' un buon prodotto per dolci.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ausgezeichnete, sehr gute Qualität
Excelente, muy buena calidad
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Kartoffelstärke Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Glutenfreie Kartoffelstärke von Dayelet ist besonders für alle Menschen mit Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder Weizenpausen- oder Gewichtskontrolldiäten geeignet.
Indikation
Es wird mit verschiedenen Lebensmitteln wie Nudeln, Gummis, Kartoffelchips, Würstchen, Gebäckcremes, Suppen, Saucen, geriebenem Käse und insbesondere in vielen glutenfreien Rezepten verwendet und ersetzt einen Teil anderer Mehle, mit denen beim Kochen mehr Flüssigkeiten zurückgehalten werden können und erhalten eine zartere Textur.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, als Verdickungsmittel zu verwenden.
Zutaten
Einheimische Kartoffelstärke Stärke.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert340 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate85 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein0.3 G
-
SalzG
-
Stärke85 %.
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.