Thymianblätter
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Thymianblätter kochen Der Geschmack von Thymian beim Kochen zeigt sich am besten, wenn er gegrillt oder gebräunt wird. So wird sein Duft hervorgehoben. Langes Kochen in einer Flüssigkeit ist dafür nicht geeignet. Auf der anderen Seite verwenden Sie es im Sommer entweder im Öl Ihrer Marinaden oder indem Sie es auf Gemüse und gegrilltes Fleisch streuen.
Indikation
Cook ist eine komplette Produktpalette ausschließlich aus biologischem Anbau: Gewürze / Kräuter, Pflanzen für Kräutertees, Tees, getrocknete Pilze und kulinarische Produkte.
Zutaten
Thymian.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.