Geschälte schwarze Knoblauchzehen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Keine Nüsse Zeigt die Abwesenheit von Nüssen oder Nussprodukten an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Geschälte schwarze Knoblauchzehen aus frischem Knoblauch, dessen Reifungsprozess völlig natürlich ist, ohne Verwendung oder Anwendung von Konservierungsmitteln oder anderen chemischen Zusätzen.
Indikation
Der Prozess basiert auf einer kontrollierten Reifung bei vorher festgelegten Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen über einen langen Zeitraum.
Als Ergebnis erhält man einen köstlichen schwarzen Knoblauch, der wie herkömmlicher Knoblauch als gesunder Snack zum direkten Verzehr oder als Gewürz verwendet werden kann.
Der gesamte Produktionsprozess wird vollständig in Spanien durchgeführt.
Ansaugmodus
Dieses Produkt kann zum direkten Verzehr verwendet werden, da sein Geschmack mild und sogar süß am Gaumen ist und keinen Mundgeruch hinterlässt, und auch als Gewürz, um jeder Art von Eintopf einen Hauch von anderem Geschmack zu verleihen und sogar Avocados zu garnieren als Trüffel.
Verbraucher, die eine Extraversorgung mit Nährstoffen für ihren Körper suchen, verzehren in der Regel ein bis zwei Nelken, am besten morgens.
Geschälte schwarze Knoblauchzehen sind auch ideal für alle, die eine Vorliebe für die kreative Küche und die Gestaltung neuer Gerichte und Rezepte haben, da sie aufgrund ihrer Eigenschaften eine Vielfalt an Möglichkeiten bieten, die keine Grenzen kennt.
Lagerbedingungen
- An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur im verschlossenen Originalbehälter lagern.
- Nach dem Öffnen kann das Produkt bis zu seinem Mindesthaltbarkeitsdatum verwendet werden, solange der Behälter verschlossen bleibt und das Produkt keinerlei äußere Kontamination erlitten hat.
- Auf Wunsch des Kunden kann es auch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Der Transport muss nicht kalt erfolgen.
- Vermeiden Sie extreme Temperaturen, damit die organoleptischen Eigenschaften des Produkts nicht verändert werden.
- Haltbarkeit: zwei Jahre ab Verpackungsdatum.
Zutaten
Lila Knoblauch g.g.A. Las Pedroñeras
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert152 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate28.5 G
-
Zucker20.5 G
-
Protein8.6 G
-
Salz0.06 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.