Bio-Currypulver im Glas
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Currypulver aus biologischem Anbau in Sri Lanka.
Indikation
Curry ist kein Gewürz, sondern eine Mischung aus mehreren Gewürzen, die in der asiatischen Küche im Allgemeinen weit verbreitet sind. Die Zusammensetzung von Curry ist nicht festgelegt, tatsächlich gibt es drei Sorten: gelbes Curry, grünes Curry und rotes Curry. Am gebräuchlichsten ist gelbes Curry, das seine Farbe seinem hohen Kurkumaanteil verdankt.
Zu den medizinischen Eigenschaften von gelbem Curry gehören daher die entzündungshemmende Wirkung, die Beeinflussung der Blutplättchenaggregation, die leichte Verflüssigung des Blutes und die Verbesserung der Gehirndurchblutung sowie die Behandlung von Grippe und Erkältungen.
Die Vorteile von Kurkuma sind denen einer anderen häufigen Curry-Zutat sehr ähnlich: Ingwer. Es ist nicht ungewöhnlich, dass Curry Knoblauch in seine Formel einbezieht, sodass es aufgrund seiner natürlichen antibiotischen Wirkung vor verschiedenen Infektionen schützt und zur Vorbeugung von Bluthochdruck beiträgt.
Ansaugmodus
Nach Belieben als kulinarisches Gewürz verzehren.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
Kurkuma, Zimt, Zitronengras, Curryblätter, Ingwer, Bockshornklee, weißer Pfeffer und Paprika.
100 % biologischer Anbau und Zutaten aus fairem Handel.
EU- und FLO-zertifiziert.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.