5-Jahreszeiten-Bio-Pfeffer
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Himalaya-Mühle verfügt über einen unzerbrechlichen Edelstahlmechanismus und ermöglicht es Ihnen, 5 Jahreszeiten lang Pfeffer in der für Sie passenden Größe zu mahlen.
Indikation
Langer Pfeffer wird heute in Indonesien wegen seines besonderen Geschmacks und Aromas angebaut, das an Zimt und Koriander erinnert. Wunderbar kombinierbar mit anderen Himalaya-Paprika, Bio-Pfeffer 5 Jahreszeiten, aus kontrolliert biologischem Anbau, grüner Pfeffer, eher fruchtig als kräftig, weißer Pfeffer, am schärfsten, schwarzer Pfeffer, sehr aromatisch und Baga Rosa, süß fast süß. Mit der Magie einer Windmühle erweckt sie den Geschmack der Gerichte.
Zutaten
Longum-Pfeifer
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.