gelbe Currypaste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Lecker und gesund. Keine Stärke oder Zucker
Deliciosa y saludable. Sin almidones ni azúcares
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
gelbe Currypaste Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Verwandeln Sie mit dieser gelben Currypaste jedes einfache Rezept in ein Curry voller Geschmack und Antioxidantien.
Mit nativem Olivenöl extra, Zitrone und vielen ausgewählten Gewürzen zur Pflege Ihrer Haut, Ihres Immunsystems und Ihrer Mikrobiota.
Diese Kombination hilft Ihnen auch, die Verdauung zu verbessern, den Blutzucker zu regulieren und Viren und Bakterien zu bekämpfen.
Indikation
Natives Olivenöl extra
Das beste Fett für unsere Herz-Kreislauf-Gesundheit. Hilft, die Alterung zu verlangsamen und das Aussehen unserer Haut zu verbessern.
Kurkuma
Mit einem intensiven und bitteren Aroma ist es der Entzündungshemmer schlechthin. Nützlich zur Linderung von Gelenkschmerzen, Entzündungen und zur Verbesserung von Verdauungsproblemen.
Koriander
Ein Gewürz mit einem frischen, zitronigen und intensiven Geschmack, das hilft, Schwermetalle zu eliminieren und die Toxizität im Körper zu reduzieren.
Ingwer
Natürlicher Entzündungshemmer, sehr wirksam bei der Linderung von Darmproblemen und der Verbesserung unserer Verdauung. Besonders nützlich, um das Gefühl von Übelkeit zu bekämpfen.
Kreuzkümmel
Eines der herausragendsten Gewürze für seine verdauungsfördernden Eigenschaften. Hilft, Gasbildung, Bauchschwellungen und schwere Verdauungen zu verhindern.
Knoblauch
Großartiges natürliches Antibiotikum, reich an antioxidativen Substanzen und in der Lage, unser Herz-Kreislauf-System zu schützen.
Ansaugmodus
Verwenden Sie die Nudeln als Sauce oder fügen Sie sie der Brühe eines Fleisch-, Fisch- oder Gemüserezepts hinzu, um sie in ein Curry zu verwandeln. Das Verdünnen mit Wasser oder in einer Brühe hilft, den Geschmack zu mildern.
Zutaten
Gelber Pfeffer, natives Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Koriandersamen. (*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT EU/NICHT-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert153 kcal
-
Lipidfette13 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.8 G
-
Zucker4.9 G
-
Protein1.3 G
-
Salz0.57 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.