Cremeweißes Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Dies ist das erste Mal, dass ich weißes Miso probiere, ich bevorzuge es gegenüber braunem. Es schmeckt wirklich gut.
C'est la première fois que je goutais le miso blanc, je le préfère au brun. Il a vraiment bon goût.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich mache daraus Misosuppe. Guter Geschmack und Bio-Produkt
Lo utilizo para hacer sopa de miso. Buen sabor y producto bio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das erste Mal für mich und ich liebe es!
Première fois pour moi et j'aime beaucoup !
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich bin Japaner und diese Moso ist ziemlich gut.
Je suis japonaise et cette moso est assez bon.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Cremeweißes Miso Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Aromandise Creamy White Miso ist ein Superfood aus Reis und einer traditionellen Doppelgärung. Ideal für Suppen, weiße Saucen, Salatdressings oder sogar Desserts. Sein leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Zubereitungen.
Indikation
Dieses Produkt ist ideal für Suppen, weiße Saucen, Salatdressings oder sogar Desserts! Sein sehr leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Gemüsezubereitungen, um Cremes, Brühen und Butter zu ersetzen!
Ansaugmodus
Es ist ratsam, Ihre Gerichte zu ergänzen: hausgemachte salzige Aufstriche, gesalzene Kekse, Käsekuchen, Donuts, Suppen ... Die Möglichkeiten sind endlos und das Miso verstärkt die Aromen Ihrer Küche wie eine Brühe, während es Sie zubereitet Nutzen Sie seine Eigenschaften.
Lagerbedingungen
An einem trockenen Ort ohne Licht und bei Raumtemperatur zwischen 18 ° C und 22 ° C lagern.
Zutaten
Reis (42%), Sojabohnen (21%), Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Ferment (Aspergillus oryzae, Milchsäurebakterien).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert195 kcal
-
Lipidfette6.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
-
Zucker10 G
-
Ballaststoffe0.6 G
-
Protein8.2 G
-
Salz5.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.