Bio-Kokosöl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ecoidees Bio-Kokosöl wird kalt (wie Butter) oder heiß (wie Margarine) konsumiert. Eine seiner Eigenschaften ist, dass es bei hohen Temperaturen besonders stabil ist und sich ideal zum Braten oder Braten eignet.
Indikation
Der Reichtum an Kokosnussöl an mittelkettigen Fettsäuren stößt heute bei Forschern auf großes Interesse. Kokosöl hat die Besonderheit, einen großen Anteil an Laurinsäure zu enthalten, einem sehr wichtigen Bestandteil für die Gesundheit. Laurinsäure ist eine mittelkettige Fettsäure, die etwa 50% der Kokosnusszusammensetzung ausmacht. Nur menschliche Muttermilch ist so reich an Laurinsäure. Diese Fettsäuren hätten die Besonderheit, auf das Niveau der Leber zu gelangen und direkt als Brennstoff verwendet zu werden. Laut den Forschern erhöht dieses Merkmal die Stoffwechselrate um 50% und fördert den Gewichtsverlust bei gleichzeitiger Erhöhung der Energie.
Zutaten
Kokosöl, Kokosnuss.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.