Bio-Hatcho-Miso
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Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
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Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hatcho Miso Bio von Celnat ist eine Paste , die durch 3-jährige Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird. Es ist ein edles Lebensmittel und wird sowohl wegen seines Geschmacks als auch wegen seines Nährwerts und seiner Vorteile für den Körper geschätzt.
Indikation
In Miso wird die Proteinstruktur von Sojabohnen in 18 verschiedene Aminosäuren (einschließlich der als essentiell erachteten) aufgeschlüsselt. Somit ist Miso auch in kleinen Mengen ein wichtiger Ernährungsbeitrag. Reich an Enzymen, regt es die Magensekretion an, stärkt die Flora der Darmmikroorganismen und fördert die Verdauung. Miso hilft bei der Beseitigung unerwünschter Mikroorganismen und sein regelmäßiger Verzehr begünstigt sogar die Beseitigung radioaktiver Partikel, die vom Körper aufgenommen wurden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in etwas warmem Wasser zu verdünnen. Gießen Sie es über Ihr Gemüse, Ihr Müsli oder Ihre Suppen, um ihnen Geschmack (Salzgeschmack) zu verleihen. Sie können damit auch die traditionelle japanische Miso-Suppe zubereiten. Nicht kochen, um Enzyme zu erhalten.
- In der makrobiotischen Küche wird Miso fast täglich zur Zubereitung von Misosuppe und vielen anderen Gerichten verwendet. Aufgrund seines recht salzigen Geschmacks kann es anstelle von Salz zum Würzen von Müsli, Hülsenfrüchten, Suppen usw. verwendet werden.
- Es kann als Basis für die Zubereitung von Kochbrühen verwendet werden.
- Miso wird zur Zubereitung von Saucen, Aufstrichen (es passt sehr gut zu Tahini, Sesampüree) und leckeren Säften verwendet, die Ihre Gerichte, aber auch Ihre Salate begleiten. Über gegrillten Fisch geträufelt, ist Miso ein hervorragendes Gewürz. Es kann auch in Marinaden verwendet werden! Es ist besser, es am Ende des Garvorgangs hinzuzufügen und nicht zu kochen (kochen), um die Enzyme zu erhalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Soja* (65%), Wasser, Meersalz, Ferment: Koji Aspergillus Oryzae.
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert209 kcal
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Lipidfette6.6 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate18.8 G
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Protein22.4 G
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Natrium3.8 G
Technische Daten
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