Bio fermentierter schwarzer Knoblauch
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr guter Geschmack, passt sich sehr gut an Gerichte an
Muy buen sabor, se adapta muy bien a los platos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragender Geschmack Bequeme Präsentation zum Speichern. Essentielles Produkt als natürliches Antibiotikum und auch als Probiotikum
Excelente sabor. Presentación cómoda para guardar. Producto esencial como antibiótico natural y además probiotico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragende Textur und Geschmack
Excelente de textura y sabor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio fermentierter schwarzer Knoblauch Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-fermentierter schwarzer Knoblauch aus Vegetalia hat antioxidative Eigenschaften, da er viel Vitamin C und bis zu 7-mal mehr Polyphenole als gewöhnlicher Knoblauch enthält.
Indikation
Die Packung enthält 2 Knoblauchzehen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach Geschmack zu verwenden.
Zutaten
Pro 100 g:
Knoblauch (100%).
Zertifikat
ES-ECO-001-AN
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert218 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate45 G
-
Zucker13.3 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein9.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.