Bio Brown Rice Genmai Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Danival Miso Reis ist das Ergebnis natürlicher Gärung.
Indikation
Die erste aerobe Gärung (die Inokulation des Getreides durch den Pilz Aspergillus oryzae mit Luftzirkulation) dauert 3 Tage und liefert den Koji.
Die zweite anaerobe Fermentation (ohne Luftzirkulation) ist länger. DANIVAL Reis Misos werden mindestens 6 Monate lang raffiniert, um alle ihre Aromen zu entwickeln.
Ansaugmodus
Sehr salzige Gewürze aus der asiatischen Küche. Es wird empfohlen, Miso wie ein Gewürz wie Senf zu verwenden. Es ist sehr praktisch beim Würzen von Salatsaucen, natürlich auf Suppenbasis, aber auch bei der Zubereitung von gekochten Gerichten.
Lagerbedingungen
Vor dem Öffnen: BBD = 3 Jahre ab Herstellungsdatum. Trockenlagerung und positive Raumtemperatur. Nach dem Öffnen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Zutaten
Wasser, französische Sojabohnen, runder Reis, unraffiniertes Atlantikmeersalz, Enzym.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert145 kcal
-
Lipidfette6.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe3.4 G
-
Protein9.7 G
-
Salz8.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.