Mohn
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Mohn ist die perfekte Zutat, um jeder Diät, die behauptet, gesund und ausgewogen zu sein, Geschmack und Nährstoffe zu verleihen. Sie sind eine gute Quelle für Eiweiß, Mineralien und Ballaststoffe.
Indikation
Sie enthalten gesunde Fettsäuren, Omega-3 und Omega-6, die helfen, den Lipoprotein- und Triglyceridspiegel zu senken.
Sie werden oft verwendet, um einen Husten zu beruhigen und als schleimlösend zu wirken.
Sie haben antioxidative Eigenschaften.
Sie stammen von der gleichnamigen Blume. Sie werden in der Küche häufig wegen ihrer Vielseitigkeit, Textur, ihres Geschmacks verwendet und weil sie dank ihrer Eigenschaften auch optisch sehr attraktive Effekte erzielen.
Ansaugmodus
Es wird allgemein empfohlen, sie werden normalerweise in der Bäckerei, in Backwaren wie Kuchen, Toast und Keksen verwendet, aber es ist auch möglich, sie in herzhaften Gerichten, auf Salaten, Brühen oder einfach in Aufgüssen anzuwenden.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 18 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Mohnsamen (100 %).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert518 kcal
-
Lipidfette42.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
-
Zucker2.3 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein20.5 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.