Mandel ohne Haut 12 / 14mm bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mandeln zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt aus, sind sehr energisch und liefern gesunde Fettsäuren. Sie sind sehr reich an Kalzium und Magnesium (das hilft, Kalzium an die Knochen zu binden). Zusätzlich zu Riboflavin (B2) und Vitamin E, die zu einer strahlenderen Haut beitragen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren anderer Nüsse und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
Zutaten
Mandel ohne Haut.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert641.3 kcal
-
Lipidfette56.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate18.5 G
-
Zucker4 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein21 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.