Bio Sonnenblumenkerne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich mag es, geschälte Sonnenblumenkerne essen zu können. Ich verwende sie, um sie in das Gemüsepüree zu geben.
Me gusta el poder comer pipas de girasol sin cáscara. Las uso para echarlas en el puré de verduras.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Sonnenblumenkerne Rezensionen
Gegründet in 16 Rezensionen
-
5 Sterne15
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Biocop Sonnenblumenkerne werden als Aperitif und Gewürz in der Küche geschätzt. Sonnenblumenkerne sind reich an Omega 6 und haben auch eine gute Versorgung mit Mineralien (Kalzium, Eisen, Kalium und Magnesium) sowie den Vitaminen B1 und E.
Indikation
Garantie: ES-ECO-019
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, so zu nehmen, wie es ist. In der Küche werden sie normalerweise verwendet, um sie zu Salaten, in Smoothies, mit Joghurt oder Müslis hinzuzufügen. Auch zum Zubereiten von Saucen, in Brot und Süßigkeiten. Die geschälten Sonnenblumenkerne können mit Biocop Tamari in der Pfanne geröstet und dann leicht gesalzen werden, um als Vorspeise zu dienen. Sie können auch karamellisiert oder zum Würzen von Salaten verwendet werden.
Zutaten
Sonnenblumenkerne.
Zertifikat
ES-ECO-019Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert584 kcal
-
Lipidfette51.46 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.46 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate20 G
-
Zucker2.62 G
-
Ballaststoffe8.6 G
-
Protein20.78 G
-
Salz0.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.