Abgestoßener kommunaler Mehlvakuumbeutel
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Coato verarbeitet Mandeln in verschiedenen Formaten für die direkte Anwendung in Küche, Süßwaren und Gastgewerbe. Nehmen Sie eine echte Bio-Zutat in Ihre Küche auf, indem Sie dem Repertoire der Zutaten Bio-Mandeln hinzufügen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort und vorzugsweise bei einer Temperatur zwischen 8 und 10 ° C lagern. Vorzugsweise innerhalb eines Jahres bei der empfohlenen Temperatur verzehren.
Zutaten
Bio-Mandel.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert642 kcal
-
Lipidfette57.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate13.3 G
-
Zucker3.1 G
-
Ballaststoffe9.9 G
-
Protein23 G
-
Salz0.005 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.