Hirse Amazake
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Dies ist das erste Mal, dass ich Millet Amazake von dieser Marke gekauft habe. Ich liebte es!!
Es la primera vez que compro Amazake de Mijo de esta marca. Me ha encantado!!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich gieße es auf Brot, Toast und sehr leckeren Joghurt.
Lo echo sobre el pan tostadas y yogurt muy rico. Foto no que está en el frigorifico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Einfach oder zum Bestreichen eines Kuchens oder Pfannkuchens. Wunderbare und gesunde Option
Simples ou para untar num bolo ou panqueca. Maravilhosa opção e saudável
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Hirse Amazake Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Terrasana Hirse Amazake ist ein japanisches pflanzliches Süßungsmittel. Hergestellt in Japan nach traditionellen Techniken. Ein unraffinierter, veganer, gluten- und laktosefreier Amazake. Eine Alternative zu Milch, Eiern und Zucker.
Indikation
Verwenden Sie Amazake als Zuckerersatz (insbesondere in Smoothies und Eiscreme), als Alternative zu Eiern oder als Basis für Kuchen, Desserts oder Kekse. Es ist auch köstlich auf Pfannkuchen oder zum Frühstück.
- Authentischer japanischer Süßstoff
- Etwas weniger süß als Reis-Amazake
- Hergestellt aus fermentierter Hirse
- super zum backen
- Ideal zum Frühstück oder zu japanischen Pfannkuchen
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, etwa 50 g Amazake zu verwenden, um 1 Ei zu ersetzen. Wenn Sie den Zucker ersetzen möchten, beginnen Sie mit einem halben Glas Amazake und bereiten Sie den Kuchenteig mit Kokosöl oder Backfett, Mehl, Backpulver, pflanzlicher Milch und Gewürzen oder Superfoods zu.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank maximal 3 Tage aufbewahren.
Zutaten
Wasser, Hirse* (USA), Koji* (Reis*, Aspergillus oryzae) (Japan), Meersalz (Japan).
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert125 kcal
-
Lipidfette0.8 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24.8 G
-
Zucker14.2 G
-
Ballaststoffe2.6 G
-
Protein3.3 G
-
Salz0.1 G
-
Natrium40 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.