Aquafaba Bio-Eiweiß pflanzliche Alternative
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich habe es geliebt, es war wie geschlagenes Eiweiß und geschmacklos.
Adorei ficou tal e qual como as claras em castelo e sem sabor.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Es lässt sich im Handumdrehen perfekt wie Eiweiß aufschlagen!
Si monta perfettamente come gli albumi in pochissimo tempo!
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich verwende es in Cocktails, das Produkt ist ausgezeichnet
Lo utilizzo nei cocktails il prodotto è ottimo unico inconveniente il trasporto uno dei vasetti è arrivato aperto e completamente vuoto il contenuto era versato nel cartone
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Aquafaba Bio-Eiweiß pflanzliche Alternative Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Aquafaba Bio-Eiweiß pflanzliche Alternative von Casa Amella ist ein revolutionäres Produkt, die pflanzliche Alternative zu Eiern in einer Vielzahl von Rezepturen. Wenn Sie Veganer sind oder eine Ei-Unverträglichkeit haben, ist Aquafaba die magische Zutat für Ihre Rezepte mit Ei. Es wird auch in Cocktailbars verwendet, um den berühmten Pisco Sour zuzubereiten.
Ansaugmodus
Es wird als Ei-Ersatz für die Zubereitung von süßen und herzhaften Rezepten empfohlen: Mousse, Baiser, Mayonnaise, Carbonara-Sauce, Omelett, Teig, Cocktails und vieles mehr.
- Schütteln Sie die Flasche, um alle ihre Eigenschaften zu aktivieren, öffnen Sie sie, gießen Sie den Inhalt in eine ausreichend große Schüssel und schlagen Sie mit einem Schneebesen oder Küchenroboter in nur 3 Minuten pro 100 ml auf. Sie erhalten das aquafaba bis zum Schnee zusammengebaut.
30 ml Aquafaba = 1 Eiweiß.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Kichererbsen-Kochbrühe* (99%), Meersalz.
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft Spanien
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert21 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.5 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein2.8 G
-
Salz0.56 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.