Mgo Bonbons 100+ 30% Ingwer & Isomalt
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Manuka New Zealand mgo 100+ 30% Ingwer & Isomalt Bonbons sind besondere Bonbons , die mit Manukahonig hergestellt und mit Isomalt gesüßt werden. Die Zugabe von Ingwer stärkt den Rachen und das Immunsystem.
Indikation
Manuka New Zealand hat ein einzigartiges hochwertiges Rezept entwickelt, das auf Isomalt und MGO 100+ Manukahonig basiert. Für diese Konfekte verwendet Manuka New Zealand 30 % rohen Manukahonig MGO 100+ Einzelblüten, den höchsten Prozentsatz an Manukahonig in einem Konfekt, der normalerweise nur 8 % enthält.
Isomalt ist ein einzigartiger Zuckerersatz. Angenehm süß, zahnschonend, kalorienarm und mit einem sehr niedrigen glykämischen Index. Mit seiner angenehmen Süße verstärkt Isomalt dezente und feine Aromen, wie zum Beispiel Manuka-Honig. Sein reiner Geschmack überschneidet sich nie mit Aromen, sondern entfesselt sein volles Potenzial.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu probieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Monofloraler Manukahonig aus Neuseeland MGO 100+ (30 %), Ingwer (0,5 %), Isomalt (69,5 %).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.