Soja Dessert Gärung
Produktwerte
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natali Soja Dessert Ferment Dieses Produkt wird ausschließlich mit Produkten pflanzlichen Ursprungs hergestellt. Dank Streptococcus thermophilus-Fermenten können Sie fermentierte Desserts auf Sojasaftbasis herstellen, die sehr gut verdaulich, laktosefrei und proteinfrei tierischen Ursprungs sind.
Indikation
Natali ist eine Marke, die von Nature et Aliments vertrieben wird. Das Unternehmen formuliert und verpackt eine Reihe von pulverförmigen Zubereitungen für seine Marken: Desserts, Suppen, Kochhilfen ... und dies in einem 100% biologischen Werkzeug.
Lagerbedingungen
Vor Hitze und Licht schützen
Zutaten
Streptococcus Thermophilus, Dextrose.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker87 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.