Zuckerfreie Bio-Schokolade mit Passionsfrucht und Kakao 60 %
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Koscher Vorbereitet nach jüdischen religiösen Standards
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Zuckerfreie Bio-Schokolade mit Passionsfrucht und 60 % Kakao von Paccari.
Indikation
Herkunft der Zutaten:
- Bio-Kakaopaste: Ecuador.
- Natürlicher Süßstoff (Bio-Erythrit): China.
- Bio-Kakaobutter: Ecuador.
- Bio-Maracuja (Pulver): Ecuador.
- Bio-Sonnenblumenlecithin: USA.
Ansaugmodus
Nach Geschmack verzehren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei 16 bis 18 °C aufbewahren.
Zutaten
Bio-Kakaobohnen, natürlicher Süßstoff (Bio-Erythrit), Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja (1,3 %) und Bio-Sonnenblumenlecithin (0,2 %). Kakao: 60 %.
Zertifikat
EC-BIO-141 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 10 g
-
Energetischer Wert56.2 kcal
-
Lipidfette3.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4 G
-
ZuckerG
-
Protein0.8 G
-
Natriummg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.