Uvillas mit Schokoladenüberzug und Kokoscreme
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Koscher Vorbereitet nach jüdischen religiösen Standards
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mit Schokolade überzogene Weintrauben mit Paccari-Kokoscreme.
Indikation
Herkunft der Zutaten:
- Bio-Kokoszucker: Indonesien.
- Bio-getrocknete Trauben: Ecuador.
- Bio-Kakaobohnen-Nibs: Ecuador.
- Bio-Kokoscreme: Sri Lanka.
- Bio-Kakaobutter: Ecuador.
- Kakaopulver mit Ishpingo:
- Bio-Rohrzucker: Kolumbien.
- Bio-Kakaopulver: Ecuador.
- - Ishpingo/Bio-Zimt: Ecuador.
Ansaugmodus
Bereit zum Verzehr.
Lagerbedingungen
Es wird empfohlen, es bei Temperaturen zwischen 16 °C und 18 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von weniger als 50 % zu lagern und es vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen.
Zutaten
Bio-Kakaomasse, getrocknete Bio-Bohnen (20 %), Bio-Kokoszucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kokoscreme (5,4) und Kakaopulver mit Ishpingo (1 %). Kakao 32 % mind.
Zertifikat
EC-BIO-141 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert522.6 kcal
-
Lipidfette30 G
-
Gesättigte Fettsäuren20 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56.5 G
-
Zucker43.3 G
-
Ballaststoffe13.3 G
-
Protein0.6 G
-
Natrium33.3 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.