Schokolade 60% Kakao mit Ingwer und Zitrone Bio
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ein überraschender Geschmack, sehr lecker. Zu Hause lieben wir es
Un sabor sorprendente, muy gustoso. En casa nos encanta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Schokolade 60% Kakao mit Ingwer und Zitrone Bio Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
60% Schokolade mit Ingwer und Zitrone. Die Kombination von Ingwer und Zitrone verleiht dieser Schokolade einen würzigen und zitrischen Abgang.
Der Respekt vor Mensch und Natur ist Teil des Rezepts für diese Schokolade, die einen außergewöhnlichen Geschmack verspricht.
Zutaten
Kakaopaste, Vollrohrzucker, karamellisierter Ingwer (Rohrzucker, Ingwer), Rohrzucker, Kakaobutter, Zitronenöl. Kann Spuren von Nüssen und Milchprodukten enthalten .
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.