Öko-Milchschokolade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sea Friendly Produkt mit mehr als 80 % biologisch abbaubaren und/oder anorganischen Inhaltsstoffen
Beschreibung
Schokolade mit Vollmilch 39 % Bio-Kakao hat einen ausgewogenen Geschmack zwischen der Süße von Milch und dem Geschmack von Kakao. Die Milch verleiht der Schokolade Geschmeidigkeit und Cremigkeit, während der Kakao ihr einen unverwechselbaren Charakter und einen Hauch Bitterkeit verleiht.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es nach Geschmack zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, Milchpulver (21 %), Kakao* und Vanille.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert581 kcal
-
Lipidfette39.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren25.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate48.3 G
-
Zucker47.5 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein6.9 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.