Kongo-Milchschokolade 42% Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
100 % plastikfrei Verpackung umweltfreundlich ohne Plastik
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Milchschokolade 42% Kakao (Kongo), gesammelt in den Bergen des Mondes, im tropischen Becken des Kongo. Spezialität mit hohem Kakaoanteil, intensiv, aber mit aromatischer Persönlichkeit.
Indikation
Bio-Schokolade aus Edelkakao der Sorte Forastero.
Blanxart kreiert Pralinen ausschließlich mit Kakao aus einem einzigen Ursprung, um die Einzigartigkeit jedes Rezepts zu unterstreichen. Nach dem Bean-to-Bar- Prozess kontrolliert Blanxart den gesamten Prozess: von der Auswahl des Kakaos in kleinen Plantagen über das traditionelle Rösten bei schwacher Hitze in unseren Einrichtungen bis hin zur Verpackung des Schokoladenriegels.
Ansaugmodus
Um die volle Persönlichkeit dieses Tablets genießen zu können, wird die folgende Reihenfolge empfohlen: Achten Sie auf Farbe und Helligkeit. Riechen und erkennen Sie die ersten Nuancen. Knacken Sie es auf und hören Sie ein sauberes Knacken. Probieren Sie es und identifizieren Sie die Aromen vollständig
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Es wird empfohlen, es an einem kühlen und trockenen Ort zwischen 15 und 18 °C zu lagern. Vermeiden Sie in Anbetracht der Eigenschaften des Produkts nach Möglichkeit den Kühlschrank. Dunkle Schokolade ist ab Herstellung 2 Jahre haltbar.
Zutaten
Zucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Milchpulver*. Kakao: mindestens 42 %.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert566 kcal
-
Lipidfette37.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren23.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50.8 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein5.7 G
-
Salz0.19 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.