Dunkle Schokolade Kongo 82% Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
100 % plastikfrei Verpackung umweltfreundlich ohne Plastik
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dunkle Bio-Schokoladentafel 82% Kakao (Kongo), gesammelt in den Bergen des Mondes, im tropischen Becken des Kongo. Spezialität mit hohem Kakaoanteil mit edlen Zutaten.
Indikation
Es zeichnet sich durch seine feine Textur und seine aromatischen Noten aus. Es handelt sich um eine fruchtige dunkle Schokolade, bei der Noten von roten Früchten und Zitrusnuancen hervorstechen, die sich perfekt mit einem Hauch von Kaffee, Holz und Nüssen kombinieren. Hergestellt aus edlem Kakao der Sorte Forastero.
Blanxart kreiert Schokolade ausschließlich mit Kakao aus einer einzigen Herkunft, um die Einzigartigkeit jedes einzelnen Rezepts hervorzuheben. Nach dem Bean-to-Bar-Prozess kontrolliert Blanxart den gesamten Prozess: von der Auswahl des Kakaos in kleinen Plantagen über die handwerkliche langsame Röstung in unseren Einrichtungen bis hin zur Verpackung der Schokoladentafel.
Verkostungsnotiz: Starke Persönlichkeit. Noten von Wild- und Zitrusfrüchten, die sich harmonisch abheben und sich mit einer würzigen Note von weichem Kaffee, Holz und einem Hauch von Walnuss verbinden.
Ansaugmodus
Um die volle Persönlichkeit dieses Tablets genießen zu können, wird die folgende Reihenfolge empfohlen: Achten Sie auf Farbe und Helligkeit. Riechen und erkennen Sie die ersten Nuancen. Knacken Sie es auf und hören Sie ein sauberes Knacken. Probieren Sie es und identifizieren Sie die Aromen vollständig
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Es wird empfohlen, es an einem kühlen und trockenen Ort zwischen 15 und 18 °C zu lagern. Vermeiden Sie in Anbetracht der Eigenschaften des Produkts nach Möglichkeit den Kühlschrank. Dunkle Schokolade ist ab Herstellung 2 Jahre haltbar.
Zutaten
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter*. Kakao mindestens 82 %.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert615 kcal
-
Lipidfette51.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren32.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate22.7 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein18.1 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.