Dunkle Schokolade für Bio-Desserts
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Altereco Bio Zartbitterschokolade für Desserts ist eine 50%ige Zartbitterschokolade für Desserts von Alto Huayabamba, die Süße und Völlerei weichen lässt. Seine intensiven und fruchtigen Noten werden Ihre Rezepte leicht bereichern.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Gebäck zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Konserve dans un endroit frais (16-18 ° C) et sek.
Zutaten
Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaopaste (Peru), Bio-Kakaobutter, Bio-Vanilleschote. Kakao: mindestens 50%.
Zertifikat
FR-BIO-001Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert557 kcal
-
Lipidfette35 G
-
Gesättigte Fettsäuren21 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate54 G
-
Zucker49 G
-
Ballaststoffe5.6 G
-
Protein3.7 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.