Dunkle Schokolade 85% Bio
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich kaufe diese Schokolade seit Monaten und kann nicht genug davon bekommen. Intensiver und süßer Geschmack, ich wiederhole den Kauf ohne nachzudenken
Llevo meses comprando este chocolate y no me canso. Sabor intenso y endulzado, repito compra sin pensarlo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gute, unschlagbare Zutaten
Buenisimo, ingredientes inmejorables
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut. Chicolate sehr reich
Muy Bueno. Chicolate muy rico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ausgezeichnet. köstlich im Geschmack, reich an Kakao
excelente. riquisimo en sabor, alto en cacao
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack und ökologische Kultur und fairer Handel
Muy buen sabor y de cultura ecologica y comercio justo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Dunkle Schokolade 85% Bio Rezensionen
Gegründet in 17 Rezensionen
-
5 Sterne11
-
4 Sterne5
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schokolade 85% Cacao Mascao Bio von Alternativa3 sind die köstlichen Mascao Fair Trade-Pralinen, die aus der Mischung von Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und anderen Zutaten wie Mandeln, Haselnüssen usw. gewonnen werden.
Indikation
Der in El Ceibo, Bolivien, hergestellte Kakao enthält keine Aromen oder Verdickungsmittel und stammt aus biologischem Anbau, dh ohne Verwendung von Düngemitteln oder Pestiziden chemischen Ursprungs. Die Kakaopflanze ist ein Baum, der 10 Meter erreichen kann. Die Früchte sind länglich und können bis zu 1 kg wiegen. Sobald die äußere Schale geöffnet ist, gibt es ein weißes Fruchtfleisch, das etwa 30 lila Samen enthält. Sobald die trockenen Samen erhitzt, geröstet und zerbröckelt sind, wird ein Amalgam (Kakaopaste) erhalten, aus dem die Fettsubstanz (Kakaobutter) extrahiert wird, und mit dem Rest wird Kakaopulver hergestellt. Der verwendete Zucker ist von der Sorte Mascobado aus Pitafa (Philippinen) und / oder aus Otisa (Paraguay).
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es nach dem Geschmack des Verbrauchers zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Milchprodukten enthalten.
Zutaten
Kakaopaste, Rohrzucker, Kakaobutter
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert623 kcal
-
Lipidfette53 G
-
Gesättigte Fettsäuren32 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate20 G
-
Zucker14 G
-
Ballaststoffe13 G
-
Protein10 G
-
Salz0.02 G
-
Eisen18 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.