Bio-Schokolade 60 % Kakao ohne Zucker
50 G (Schokolade)
60 % zuckerfreie Bio-Kakaoschokolade von Paccari.
View description
3,64 €
Demnächst auf Lager
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Koscher Vorbereitet nach jüdischen religiösen Standards
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
60 % zuckerfreie Bio-Kakaoschokolade von Paccari.
Indikation
Herkunft der Zutaten:
- Bio-Kakaopaste: Ecuador.
- Natürlicher Süßstoff (Bio-Erythrit): China.
- Bio-Kakaobutter: Ecuador.
- Bio-Sonnenblumenlecithin: USA.
Ansaugmodus
Nach Geschmack verzehren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei 16 bis 18 °C aufbewahren.
Zutaten
Bio-Kakaobohnen, Bio-Süßstoff (natürliches Erythrit), Bio-Kakaobutter, Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakao 60 %.
Zertifikat
EC-BIO-141 Nicht-EU-Landwirtschaft
SKU: LP-0205318
CFNZ8UKH
Nährwerttabelle
-
For 10 g
-
Energetischer Wert60 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein1 G
-
Natriummg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.