Bio dunkle Schokolade Gianduja Nicaragua
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Giandujia ist eine italienische Tradition aus dem Piemont. Die gesamte Cremigkeit des Rezepts basiert auf gerösteten Noisttes, die dann fein zu einer Paste gemahlen werden, die in der Mitte der Schokolade schmilzt. Die 20% Haselnüsse, die mit dunkler Schokolade verbunden sind, verleihen dem Riegel den Geschmack und die Süße.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren anderer Nüsse und Milch enthalten.
Zutaten
Rohrzucker *, Kakaomasse * aus Nicaragua (32%), Haselnusspüree * (20%), Kakaobutter *, Emulgator: Sojalecithin (nicht gentechnisch verändert) *, Vanilleextrakt *. (Kakao: mindestens 41% in Schokolade).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
IT-BIO-014
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert575 kcal
-
Lipidfette41 G
-
Gesättigte Fettsäuren17 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate42 G
-
Zucker37 G
-
Ballaststoffe4.7 G
-
Protein8 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.