Panna Cotta Zubereitung
Produktwerte
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natalis Potabio Nettle Instant Soup ist eine pulverförmige Zubereitung für die Herstellung von Panna Cotta. Mit dem 45g Beutel können Sie 6 Panna Cotta aus 100 ml herstellen.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, 300 ml Milch zu der Zubereitung zu geben, gut zu mischen und mit 300 ml flüssiger Sahne zu vervollständigen. Stellen Sie die Hitze auf und rühren Sie, bis es kocht. 1 Minute unter leichtem Rühren kochen lassen. In transparente Verrines gießen. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. In einem Glas servieren oder mit einer roten Fruchtcoulis oder einer anderen Delikatesse servieren.
Zutaten
Für 45 g:
Brauner Rohrzucker (92%), Vanilleextrakt, Xanthangummi, Agar-Agar.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert382 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate92 G
-
Zucker91 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.5 G
-
Salz1.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.