Tayberry-Marmelade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die tiefroten Beeren werden nur mit Dextrose und Maltose zu einer samtigen, kernlosen Fruchtmarmelade gesüßt. Eine einzigartige Alternative zur klassischen Himbeermarmelade.
Indikation
Die herbe und erfrischende Beere stammt aus Schottland. Sie sollen nach dem schottischen Fluss Tay benannt worden sein, wo sich Himbeeren und Brombeeren erstmals kreuzten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Zutaten
Glukosesirup, Tayberrysaft (40%), Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin.
Zertifikat
AT-BIO-301, DE-OKO-037
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert203 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49 G
-
Zucker32 G
-
Ballaststoffe1.6 G
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.